中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页员工天地→工作中的体会
工作中的体会 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014/5/23
     今天是个阴天,可能是又要降温的原因吧,虽然没有阳光但是也不算冷。现在已经十一月末了,还有一个月就该到2019年了,而我自己的年计划还差很多,这个月需要特别努力。
     早上听人说文钟那边拆了很多大棚房,我看了一眼图片,大概是魏家窝铺那边的,让我联想到了文钟西水泉村那边这两年新建的花卉大棚。那片棚区正在建设之中,从去年开始,占用的是西水泉村的山地,虽然每占一亩地加上青苗钱只有三万元左右,但是每户村民都能占十多亩甚至二十多亩地。在西水泉村我有将近二十位客户,去年占地解散了一个中心,这个月又关闭了一个中心。这个中心也是用了好几年的老户,去年借款时地占了还没给钱。每次签合同的时候都会和客户讲明白贷款的还款方式和利息的多少,客户都表示清楚明白,但是今年不需要用了,我例行公事的问她们还用吗的时候,就有人说每个月还款太麻烦了,而且合起来利息也不低。这个回答让我非常郁闷,以前特意强调整还利息比零还多的时候都说没关系,而现在又觉得利息高了,无语!看来还是看客户需不需要来决定感觉合不合适。
     从这件事可以看出不是各种原因客户不借款,主要是没找好需要用钱的人。以后发展新的客户不仅要找人,还要找对人。
                          
                                                                               松山区办事处:马建红
                                                                                            2018.11

作者:本站编辑  点击数:705  发布时间:2018/12/11
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768