中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页员工天地→秋
编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014/5/23
     秋风一吹,不知不觉到9月份了。秋季是一年四季中最美的季节,也是最繁荣,最喜悦的时段。秋色是美丽的,天高气爽,浮云流着,正值收获季节。秋天是金色的,幸福的,丰满的,收获的季节。
    秋天是庄家成熟的季节,也是农牧民伯伯最喜爱的季节。高粱涨红了脸,苞米咧开了嘴,满地五谷飘香。是准备战斗的时刻了。田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。农牧民看着那一派丰收的景象,想到自己的辛苦没有白费,一定是最开心的。
     天边,朵朵白云就像一群白花花的绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。秋,就像一叶小舟,当它悄无声息地到来时你却浑然不知。然而,凉爽的秋天也是一个硕果累累的季节,它让勤劳的农民们尝尽了丰收的喜悦,而那美不胜收的景色更是让你如痴如醉……
     秋天是美丽的图画,被各种风景渲染得亮丽迷人。秋天如未来的希望,金色的丰收将激励我们不断前进!前进!

                                                       右旗信贷员:查干木沦

作者:本站编辑  点击数:1005  发布时间:2018/9/12
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768