中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷-雪中送炭到我家
小额信贷-雪中送炭到我家 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014-5-23

我叫额尔敦贺希格,是yn184中心敖特根图雅的家属。家住在巴林右旗幸福之路苏木乌义日图嘎查下组。我们村虽然离大板镇只有四十多公里,但是交通非常不方便,特别是下雨、下雪天,进不去我们村。

自从20145月份妇联小额信贷的工作人员我们村宣传信贷业务以来,我们同村的几个姐妹已经联保借了两三次贷款了,我们觉得这个贷款对我们来说特别方便,信贷员每个月到家里收款,不用我们为了还钱来回往城里跑,省去很多时间和支出。

今年3月份我们夫妻俩商量着又借了2000元常规贷款和10000元的整还贷款。天有不测风云,人有旦夕祸福。5月份,大病降临身体一直很好的敖特根图雅身上,图雅先后在赤峰市医院、北京市220医院住院治疗两三个月的时间花去了十几万,家里所有的积蓄都拿出来治病了,最终还是没能挽回图雅的生命。日子还是要继续过,我正发愁用什么还款时,联保姐妹们提醒我借妇联小额贷款时候上了保险,我赶紧给信贷员打电话说明情况。没过几天小额信贷的领导就亲自到我家了解情况,并免去剩下的11692元贷款,我真的不知道用什么样的词语来形容当时的心情,但我明白这就是雪中送炭!感谢小额信贷帮助我的家庭一次次度过难关,感恩小额信贷一路上的帮扶!

                              

                               右旗社区工作队员:钱敏行

作者:本站编辑  点击数:2763  发布时间:2017-8-3
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768