中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷—我生活中的一部分
小额信贷—我生活中的一部分 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014-5-23
     我叫乌云其其格,是yn086中心的客户,也是小额信贷老户了。家住在巴彦塔拉苏木他本板嘎查白音查干村,家里三口人,儿子在呼市大学毕业后在大板街开了一家属于自己的摄像店。我们家主要经济来源是靠养殖和种植,家里的20亩地水浇地近几年的收成很好,今年的养殖收入比种植收入高,主要是因为各种奶食品价格保持稳定上涨状态,使养殖收入成为家里主要经济来源。
     我借小额信贷有7年的时间了,在村里姐妹们的信任和推荐下当了7年的中心主任,7年里每次中心会都在我们家按时召开。虽然中心主任当的没有任何薪酬,但当的很有意义。刚开始是工作人员给我打电话提醒我收款的时间,然后由我通知其他的姐妹来参加中心会,渐渐的我自己也学会了计算还款时间,每个月到了还款日子,主动通知姐妹们来还款。农闲的时候大家都争取自己来参加中心会,如果没有中心会,村里这么多姐妹们很难有机会集中在一起唠唠家常,唠唠村里村外的大事小事。7年里,我们村里姐妹们没有出现过还不上钱的时候,大家伙都是相互帮助、相互理解,发挥着互相联保的作用。
      使用小额信贷的这7年里,我们借款户都实实在在的得到了小额信贷的帮助,我们正好在种植季节里能借到小额贷款,借到钱后大多数人都利用小额信贷购买种植种子和化肥等,也有一部分人投入到养殖项目里购买养殖草饲料,分期还款的方式减轻了还款压力,也让我们学会理财,为了按时还款开始节省着不必要的开支。小额信贷已经变成我生活中的一部分,不仅仅在生活上帮助了我,也教会了我如何更好的经营生活。我和丈夫打算继续借小额信贷,努力提高家庭收入,把生活过的更好。
                                                                     右旗社区队员 春花
作者:本站编辑  点击数:3980  发布时间:2017-6-23
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768