中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷—温暖就在身边
小额信贷—温暖就在身边 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014-5-23
    An360中心的王淑芹大姐是我们的老客户,是个地地道道的农民,她们家的地虽然不是很多,但是她从不让她那双勤劳、能干的双手歇一会。
    她淳朴、善良,做事从不落后,不但把自己的土地经营的非常好,而且在闲暇时间还养了不少母鸡,作为自己小小的第二产业,她很满足。她说,现在农村的商机也处处可见,只要你愿意去发现,愿意去付出你的辛勤劳动,就一定能得到回报。
    今年春天,王淑芹大姐因为没有资金购买化肥、种子、地膜、滴灌带等农耕物资,急的团团转,农民如果春季无法耕种,那么一年将毫无收获。在这焦急万分的时刻,她又想起了我们赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会敖汉旗办事处,向我们申请了12000元的救助资金,帮她解决了春季最棘手的难题。
    她说,我特别感谢小额信贷,能为我们劳苦大众服务,理解我们的艰辛不易,支持我们这些不起眼、不被重视、生活在角落里的平民百姓,还为我们提供技术方面的支持,在我们艰难的时候,总是能够伸出援助之手,让我们深深感受到了你们的温暖。她笑呵呵的说:“我一定会在小额信贷的帮助下逐渐奔向小康生活!”
                    
                                                 敖汉办事处社区工作队员:凌志群
作者:本站编辑  点击数:1369  发布时间:2017-5-23
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768