中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷-我的老朋友
小额信贷-我的老朋友 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014-5-23

     我叫胡达古拉,是yhl024中心的中心主任,家住在大板镇宝力格嘎查和平村,参加小额信贷有十多年的时间了,和小额信贷已经是老相识了。在这十多年的时间里,家里的生活发生了很大的变化,从几只羊到现在80多只羊,从两头牛到现在30多头牛,从土房住进了现在的四间砖房,在这越变越好的过程当中小额信贷给了我们家很多的帮助,儿子也考上了大学。
    我们生活的地方都是靠天吃饭,以养殖收入来过日子,虽然每家每户都种几亩地的玉米,但雨水不好的年头连种子化肥的钱也挣不回来。村里的很多姐妹们都和我一样使用小额信贷有十多的时间,小额信贷对于每个家庭都给了不同的帮助,有的把借到的钱用在养殖项目上购买饲草料,有的用在孩子的学业上供孩子上学,有的利用小额信贷做点小买卖等。十多年里,小额信贷放款额度和收款方式也在逐渐改变,放款额度的增加基本满足我们对资金的需求,还款方式的改变更加适合我们老百姓,而且通过中心会也能学到很多有关实际用到的知识。
     去年开始小额信贷多了一项妇女互助联保贷款的产品,贷款额度高,季度还款方式也特别适合我们,所以今年我和村里的5个姐妹联保借了妇女互助贷款。正好利用借到的钱购买足够的草饲料,这样到明年春天时候就可以不为短缺草饲料发愁了。我们村里其他姐妹们也联保借了之前小额度的小额信贷。姐妹们都想好好珍惜这位“老朋友”,继续好好利用小额信贷把日子过的更好,也要好好挣钱省钱按时还小额信贷。
                                                                 右旗信贷员:春花

作者:本站编辑  点击数:1315  发布时间:2017-3-13
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768