中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷是我们农牧民的好帮手!
小额信贷是我们农牧民的好帮手! 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
290
注册时间
2014-5-23

我叫哈斯那布其今年44岁,家住在巴林右旗幸福之路苏木乌义日图嘎查组。家中口人,22岁的儿子在上大学,主要生活来源于种养殖该嘎查村离大板镇60多公里,虽然今年“十个全覆盖”修了公路,但是大多村民一年也只是去几次镇里而已。

由于旗里一直实施禁牧政策,再加上草场面积逐渐减少,所以经常出现缺草料现象。20146月份正当我们为没有草料喂牲畜而发愁时,旗妇联项目办来我们嘎查实施小额信贷,当时对我们来说是雪中送炭,我毫不犹豫的报名参加,并借到了2000元的常规贷款4000元的整还贷款,购买了饲草料,解决了我家面临的困难。

2月份我又借到了8000元的小额贷款,购买了化肥、种子,种了30亩玉米。今年雨水好,玉米长势好,我们得到了好的丰收。

由于今冬雪天的早早来临,给我们牧民的生活带来了极大的威胁,牲畜无法放牧,只能圈养,使我们又一次出现缺少饲草料的现象,正当我们一筹莫展的时候,又想到了小额贷款,我又争取到了2000元常规贷款和10000元的整还贷款,解了我家的燃眉之急。

小额信贷是我们农牧民的好帮手,它手续便捷,不用抵押物资,而且工作人员服务也热情。我们通过参加中心会,得到了更多沟通和交流的机会,还通过小书屋项目,学到了相关知识,使我们的文化素养得到了提高。我希望继续得到小额信贷的帮助,增加经济收入,改善生活状况。

 巴林右旗社区工作队员:钱敏行

作者:本站编辑  点击数:1500  发布时间:2016-12-27
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768