中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷改变了我
小额信贷改变了我 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
250
注册时间
2014-5-23

   我叫哈斯娜布其,是巴林右旗yn169中心的客户。全家三口人居住在幸福之路苏木乌义日图嘎查上组,儿子在大学读书。我们村离县城很远,地处偏僻,交通特别不方便,主要靠种地、养殖为生。
   去年3月份,在我正犯愁没钱春耕时,小额信贷如及时雨般来到了我们村,通过工作人员的宣传指导,我和村里的其他5名需要借款的姐妹组成小组,顺利借到了2000元常规贷款和4000元整还贷款。姐妹们信任我,共同推选我当中心主任,在使用小额信贷的过程中,我的组织能力得到了很大提高,我带领本中心的姐妹们,组织开好中心会,并在中心会上开展一些有益于身心健康的娱乐活动,丰富了我们的业余生活。我中心的姐妹都非常积极的参加中心会,大家在中心会上交流生产、生活上的变化和收获,同时借阅法律、妇幼保健以及一些畜牧业生产方面的书籍,不仅学到了很多知识还提高了我们的综合素质。
   今年,由于信用良好,我们中心的全体人员都成功申请了8000元贷款,大家都打算把这8000元钱投入到自己所经营的生产项目上。小额信贷真是个百姓受益的好项目,它不仅给我们解决了春耕、秋收时的燃眉之急 ,也给我们妇女姐妹创造了互相交流的平台,帮助我们改善家庭生活,同时提高了妇女们脱贫解困的积极性和主动性,带动了大家的脱贫致富。
                                                                      巴林右旗社区工作队员:钱敏行

作者:本站编辑  点击数:1571  发布时间:2016-7-25
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768