中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页客户风采→小额信贷—迈向美好生活的开始
小额信贷—迈向美好生活的开始 编  辑
会员姓名
赵春杰
会员级别
管理员
经验值
0
注册时间
2014-5-23
    我叫张晓艳,是敖汉旗新惠镇acq048中心的一名贷款成员,是小额信贷十一年的忠实客户。
     2005年,我第一次接触小额信贷,那时的我没有房子、没有积蓄、夫妻双双下岗,看不见生活的希望。在我最艰难的时候,小额信贷走进我的生活,给予我充分的信任,让我有了自主创业的机会。当时我利用第一笔小额贷款4000元投入到投资少见效快的的洗浴生意上,开办了一个简陋的洗澡池,每天起早贪黑,苦心经营。谁知道我这一干就是十多年,也正是在小额贷款的持续支持下,我的事业从简陋的洗澡池发展到现在小有规模的洗浴中心,如今我的洗浴中心集桑拿洗浴于一体,年均纯收入十几万元。我的家庭生活也因此有了很大的变化,这些年,我不但购置了一栋一百多平米的楼房,而且还拥有了十几万的家庭轿车。我深深明白是小额信贷向我一次次的伸出援助之手,在我每一次需要帮助的时候它总能借我一臂之力,十几年来,小额信贷已经变成了我的好伙伴,是我生活中不可缺少的一部分。
     真心感谢昭乌达妇女可持续发展协会为我提供持续性贷款的支持,你们所承载的事业是为贫困人群谋福祉的伟大事业,是你们的支持与信任,让我现在的生活如此幸福!                      
                               
                                                              宋桂华
                                                       敖汉办事处社区队员   
 
作者:本站编辑  点击数:1540  发布时间:2016-5-23
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768