中文版
English
 
设为首页
加入收藏
邮 箱
首  页
关于我们
协会活动 行业动态 客户风采 员工天地 他山之石 精彩瞬间
宣传报道
内部资讯
用户登录 注  册 站内搜索
当前位置 首  页 →关于我们 → 合作伙伴→ 联合国开发计划署(UNDP)
联合国开发计划署(UNDP) 编辑 删除
会员姓名
wcn
会员级别
管理员
经验值
644
注册时间
2012-9-8
   1998,联合国开发计划署(UNDP)和中国国际经济技术交流中心(CICETE)在赤峰市执行了“内蒙古扶贫与妇女参与发展项目”,赤峰市妇联是具体实施单位,项目期3年,项目额度100万美元。项目包括三部分,其中,小额信贷扶贫是核心部分,安排了40万美元的循环金。1999年1月7日开始放款,到2000年底项目结束时,已放款451万元,还款率为100%。
    2001年,联合国开发计划署和中国国际经济技术交流中心又执行了“可持续小额信贷扶贫项目(SMAP)”,赤峰被选为四个项目点之一。与一期项目相比,SMAP项目更多地关注机构建设,关注小额信贷的可持续发展,项目不提供本金,只提供技术支持。期间,SMAP项目给我们提供了以下几方面的支持:(1)建立与国际接轨的会计制度和贷款管理报告系统;(2)确立以需求为导向的产品开发战略;(3)制订年度和长期业务计划;(4)开发和使用信息系统软件;(5)管理结构改革,完善治理结构,使协会成为业务上独立的机构;(6)编制了《审计手册》;(7)编制了薪酬设计和绩效评估手册。
作者:本站编辑  点击数:5392  发布时间:2015-4-28
 
Copyright © 赤峰市昭乌达妇女可持续发展协会     All  Rights  Reserved
蒙ICP备 09004056    邮箱:wangchaonan1970@czwsda.org.cn
浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调至1024*768